Bolsas de Vacío que te dejarán sin aire

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Bolsas de Vacío que te dejarán sin aire

Sabemos que ir a la compra no es tarea fácil. No es raro encontrarse a gente con el carro lleno hasta los topes y muchas veces nos peguntamos, ¿dónde meterá todo eso? Lo cierto es que puede que no todo lo vaya a consumir en uno o dos días. Es por ello que para que se conserve de una manera eficiente y sin que se estropee os mostramos nuestras Bolsas de Vacío CEALKÖ. A continuación, os aclaramos todas las dudas que podáis tener sobre estas bolsas.

 

¿Qué implica envasar al vacío?

Esta técnica de conservación requiere extraer todo el aire posible para que así la comida dentro de estas dure mucho más en condiciones aptas para el consumo. La falta de oxígeno hace que tanto hongos como bacterias tarden bastante más tiempo en proliferar, pudiendo aumentar el tiempo para consumirlos en semanas. Obviamente existen otros factores que hacen de una conservación duradera de los productos un reto más, como pueden ser la humedad o la temperatura. Los materiales de las bolsas de vacío CEALKÖ de Cepedano mantienen las propiedades barrera contra estos agentes de una forma espectacular.

 

Características de las Bolsas de Vacío

No todas las bolsas pueden hacer la labor de bolsa de vacío. Por ello te contamos las características principales de este tipo de bolsas. Gracias a estas podrás sacarle el mayor partido a tu comida, sin que se deteriore y tengas que tirarla.

Empezaremos por su color, transparente. Esto te permite ver el contenido en todo momento para así, sin tener que abrirlo, sepas qué hay en su interior.

En segundo lugar, su material. Si estabas confuso o confusa al ver las descripciones de estas bolsas con las siglas PA, PE y PP nosotros te aclaramos tus dudas. Las siglas PE quieren decir que las bolsas están hechas de polietileno, las siglas PA significan poliamida y PP es polipropileno.

Las bolsas que están hechas por la coextrusión de estos materiales por lo que aparecerán como PA30/PE90, por ejemplo. En este caso, y es de la siguiente característica que vamos a comentar, la galga sería de 120 micras. Es decir, 30 micras de PA más otras 90 micras de PE. Este término puede ser nuevo para muchas personas, pero es un concepto muy sencillo. La galga define la longitud del grosor en materiales en los cuales éste es muy fino. Esto nos permitirá tener una idea de características derivadas de este grosor como pueden ser la resistencia de la bolsa. Cuanta más galga mayor grosor y por lo tanto la resistencia será superior. Además, este tipo de bolsas, en el rango de 90 a 150 micras de galga, soportan una temperatura que va de -15 a 85 grados.

Todas las bolsas de vacío de Cepedano son rectangulares, sin embargo, las medidas en que puedes encontrarlas son infinitas. Además, podrás encontrar distintos tipos dependiendo del material del que desees obtenerlas, con sus respectivas especificidades y características cada uno.

Las Bolsas Gofradas de Vacío, por ejemplo, son las adecuadas para utilizar con una máquina de envasar al vacío doméstica, también disponible en nuestra web. La característica ‘gofrada’ se refiere a que una de sus superficies es rugosa, lo cual facilita el envasado al vacío.

Por otro lado, tenemos las Bolsas de Vacío de Cocción. En éstas el rango de temperatura al que se pueden someter es de -40 hasta los 120 grados. Además, los alimentos con los que puede ponerse en contacto son tanto líquidos como sólidos, y también de naturaleza grasa.

Unos ejemplos pueden ser: la Bolsa de Vacío 150x500mm Transparente 120 micras PA27/PE93, Bolsa de Vacío para Cocción 250x250mm Transparente 95 micras y la Bolsa de Vacío Gofrada Doméstica 200x400mm Transparente 95 micras.
 

          

Accesorios para las Bolsas de Vacío

Como complementos de estas bolsas tenemos una amplia variedad tanto de Discos blancos para base de 260mm, como láminas rígidas blancas o láminas separadoras de lonchas.

      

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